ভেজিটেবিল নুডুলস সুপ

Chinese-Vegetable-Noodles-Soup_thumbউপকরণ

ফুলকপি, গাজর, ক্যাপসিকাম, মটরশুঁটি, টমেটো, নুডুলস, মাখন, গোল মরিচ গুঁড়ো, নুন, চিলি সস, সয়া সস, ধনে পাতা কুচি, পাতি লেবুর রস, আদা বাটা।

প্রনালি

প্রথমে ফুলকপি, গাজর, ক্যাপসিকাম, মটরশুঁটি, টমেটো সব সব্জি গুলো ধুয়ে নিন। এবার ছোট ছোট টুকরো করে কেটে নিন। কড়াইতে মাখন গরম করে আদা বাটা, মটরশুঁটি, গাজর, টমেটো কুঁচি দিয়ে নাড়ুন। ঢাকা দিন। একটু পরে ঢাকা খুলে ফুলকপি, ক্যাপসিকাম, নুন দিয়ে একটু কষে নিন। এবার নুডুলস, চিলি সস ও গোল মরিচ গুঁড়ো দিয়ে জল দিন। আবার ঢাকা দিন। নুডুলস নরম হলে গ্যাস বন্ধ করুন। এবার সয়া সস, ধনে পাতা কুচি, পাতি লেবুর রস দিয়ে নেড়ে গরম গরম পরিবেশন করুন ভেজিটেবিল নুডুলস সুপ।



মন্তব্য করুন

আপনার ই-মেইল এ্যাড্রেস প্রকাশিত হবে না। * চিহ্নিত বিষয়গুলো আবশ্যক।

four × two =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.