popup

পনির মাখন বালা

Paneer-Butterউপকরণ


পনির, পিঁয়াজ কুঁচি, টমেটো কুঁচি, টমেটো সস, ফ্রেস ক্রিম, বাটার, গোল মরিচ গুঁড়ো, গরম মশলা গুঁড়ো, কাজু বাদাম বাটা, নুন, চিনি।

প্রনালি


প্রথমে পনিরটাকে চার কোনা করে কেটে নিন। এবার কড়াইতে বাটার দিয়ে তার মধ্যে পিঁয়াজ কুঁচি দিয়ে হাল্কা ভাজা করে তাতে টমেটো কুচি ও টমেটো সস দিয়ে নেড়ে একটু জল দিন। ফুটে উঠলে ফ্রেস কিরিম দিয়ে এবার একটু নারুন। এবার একে একে লঙ্কা গুঁড়ো, গোল মরিচ গুঁড়ো, গরম মশলা গুঁড়ো, কাজু বাদাম বাটা, সাদ মত নুন ও চিনি দিয়ে নেড়ে তাতে আগে থেকে কেটে রাখা পনিরের টুকরো গুলো দিয়ে ঢাকা দিন। একটু পরে নেড়ে নামিয়ে পরিবেশন করুন পনির মাখন বালা।

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

0 মন্তব্যসমূহ
* দয়া করে এখানে অবাঞ্ছিত মন্তব্য করবেন না। সমস্ত মন্তব্য অ্যাডমিন পর্যালোচনা করেন।