উপকরণঃ-
চিকেন, টকদই, পিঁয়াজ বাটা, আদা বাটা, রসুন বাটা, বনস্পতি, লঙ্কা গুঁড়ো, ইয়েলো ফুড কালার বা হলুদ গুঁড়ো, পোস্ত বাটা, কাজু বাদাম বাটা, গরম মশলা, মিঠা আতর, গোলাপ জল, শুকনো গলাপের পাপড়ি, নুন, চিনি।
প্রনালিঃ-
এলাচ, লবঙ্গ, দারচিনি, জায়ফল, জিয়ত্রি, একসঙ্গে শুকনো কড়ায় ভেজে গুঁড়ো করে নিন। এবার মাংসের টুকরো গুলো একটি পাত্রে নিয়ে তার মধ্যে একে একে টকদই, পিঁয়াজ বাটা, আদা বাটা, রসুন বাটা, বনস্পতি, লঙ্কা গুঁড়ো, ইয়েলো ফুড কালার বা হলুদ গুঁড়ো, পোস্ত বাটা, কাজু বাদাম বাটা, ভাজা গরম মশলা গুঁড়ো, এক ফোঁটা মিঠা আতর, গোলাপ জল, শুকনো গলাপের পাপড়ি, নুন ও চিনি দিয়ে ভালো করে মেখে ২ঘন্টা ঢেকে রাখতে হবে। এবার কড়াই গরম করে তাতে ঐ মেখে রাখা চিকেনটা দিয়ে ঢাকা দিন। কিছুক্ষণ আন্তর উল্টে দিন। এইভাবে বেশ কিছুক্ষণ রাখার পর মাংস সিদ্ধ হয়ে গেলে নামিয়ে পরিবেশন করুন চিকেন চাব।
আমাদের রেসিপি তে যদি কোন ত্রুটি থাকে বা আপনি যদি কোন কিছু সংযোজন বা সংশোধন করতে চান নির্দ্বিধায় পোষ্টে কমেন্ট (মন্তব্য) করে জানাতে পারেন।