Page Nav

HIDE

Breaking News:

latest

ভেজিটেবিল নুডুলস সুপ

উপকরণ ফুলকপি, গাজর, ক্যাপসিকাম, মটরশুঁটি, টমেটো, নুডুলস, মাখন, গোল মরিচ গুঁড়ো, নুন, চিলি সস, সয়া সস, ধনে পাতা কুচি, পাতি লেবুর রস, আদা বাটা।...

Chinese-Vegetable-Noodles-Soup_thumbউপকরণ


ফুলকপি, গাজর, ক্যাপসিকাম, মটরশুঁটি, টমেটো, নুডুলস, মাখন, গোল মরিচ গুঁড়ো, নুন, চিলি সস, সয়া সস, ধনে পাতা কুচি, পাতি লেবুর রস, আদা বাটা।

প্রনালি


প্রথমে ফুলকপি, গাজর, ক্যাপসিকাম, মটরশুঁটি, টমেটো সব সব্জি গুলো ধুয়ে নিন। এবার ছোট ছোট টুকরো করে কেটে নিন। কড়াইতে মাখন গরম করে আদা বাটা, মটরশুঁটি, গাজর, টমেটো কুঁচি দিয়ে নাড়ুন। ঢাকা দিন। একটু পরে ঢাকা খুলে ফুলকপি, ক্যাপসিকাম, নুন দিয়ে একটু কষে নিন। এবার নুডুলস, চিলি সস ও গোল মরিচ গুঁড়ো দিয়ে জল দিন। আবার ঢাকা দিন। নুডুলস নরম হলে গ্যাস বন্ধ করুন। এবার সয়া সস, ধনে পাতা কুচি, পাতি লেবুর রস দিয়ে নেড়ে গরম গরম পরিবেশন করুন ভেজিটেবিল নুডুলস সুপ।

কোন মন্তব্য নেই

যদি আপনার কোন সন্দেহ থাকে, দয়া করে আমাকে জানান