উপকরণ
মাশরুম, ফুলকপি, গাজর, লেটুস পাতা, থেঁতো করা আদা, সয়া সস, গোল মরিচ গুঁড়ো, নুন, চিনি, সাদা তেল।
প্রনালি
মাশরুম, ফুলকপি, গাজর, লেটুস পাতা গুলো কে ছোট ছোট টুকরো করে কেটে নিন। এবার সেগুলোকে ভালো করে ধুয়ে নিন। এবার কড়াইতে সাদা তেল গরম করে ফুলকপির ফুল গুলোকে ভেজে তুলে নিন। মাশরুম গুলো ভেজে নিন। এবার মাশরুম, ফুলকপি, গাজর, থেঁতো করা আদা এক সঙ্গে মিশিয়ে কিছুক্ষণ নাড়ুন। পরিমাণ মত জল দিন। ফুটে উঠলে নুন, সয়া সস, গোল মরিচ গুঁড়ো দিন। সব্জি সেদ্ধ হলে লেটুস পাতা দিন। একটু পরে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন মাশরুম সুপ।
আমাদের রেসিপি তে যদি কোন ত্রুটি থাকে বা আপনি যদি কোন কিছু সংযোজন বা সংশোধন করতে চান নির্দ্বিধায় পোষ্টে কমেন্ট (মন্তব্য) করে জানাতে পারেন।