উপকরণঃ
বনলেস চিকেন, পিঁয়াজ, ক্যাপসিকাম, হলুদ ক্যাপসিকাম, লাল ক্যাপসিকাম, মধু, সয়া সস, রসুন বাটা, অলিভ অয়েল, লেবুর রস, লবণ, মরিচ গুড়ো।প্রনালিঃ
প্রথমে চিকেন গুলো ছোট ছোট টুকরো করে কেটে নিন। ধুয়ে জল ঝরিয়ে নিন। এবার একটি পাত্র নিন। তাতে রসুন বাটা, মধু, সয়া সস, অলিভ অয়েল দিন। তাতে চিকেনের টুকরো গুলো দিন। ভালো করে মেশান। তাতে মরিচ গুড়ো ও লেবুর রস দিন। আবার ভালো করে মেশান। ঢাকা দিয়ে ফ্রিজে ঢোকান। ২-৩ ঘণ্টা রাখুন। এবার পিঁয়াজ, ক্যাপসিকাম, হলুদ ক্যাপসিকাম, লাল ক্যাপসিকাম সব সব্জি গুলো ভালো করে ধুয়ে নিন। টুকরো করে কেটে নিন। তাতে নুন, গোল মরিচ গুড়ো ও অলিভ অয়েল দিয়ে ভালো করে মেশান। এবার সিকে ৪ টুকরো চিকেন ফুটিয়ে ঢোকান। তার পর ১ টুকরো করে পিঁয়াজ, ক্যাপসিকাম, হলুদ ক্যাপসিকাম, লাল ক্যাপসিকাম সব্জি ফুটিয়ে গাথুন। আবার চিকেন তার পর আবার সব্জি এই ভাবে গেথে গেথে সিক ভত্তি করুন। গ্যাস জালিয়ে সিক ধরে আস্তে আস্তে করে সব দিক সেকে নিন। মাংস সেদ্ধ হলে নামিয়ে নিন। গরম গরম পরিবেশন করুন চিকেন সিক কাবাব।
আমাদের রেসিপি তে যদি কোন ত্রুটি থাকে বা আপনি যদি কোন কিছু সংযোজন বা সংশোধন করতে চান নির্দ্বিধায় পোষ্টে কমেন্ট (মন্তব্য) করে জানাতে পারেন।