একটি পাত্রে ময়দা নিন। তাতে নুন ও সাদা তেল দিয়ে ভালো করে মেশান। এবার জল দিয়ে ভালো করে মেখে নিন। লেচি কেটে নিয়ে হাতে করে গোল করে নিন। একটা ভিজে কাপড় জল নিংড়ে নিন। এবার লেচি গুলোর উপরে চাপা দিন। আধা ঘণ্টা রাখুন। পরে লেচি গুলো একটা একটা করে বড় বড় ও পাতলা করে বেলে নিন। চাটুতে সাদা তেল গরম করে পরোটা গুলো হাল্কা করে সেকে নিন। চাটুতে এবার সাদা তেল গরম করুন। তাতে হাল্কা ভাজা পরোটা একটা তাতে দিন। অন্য একটি পাত্রে একটা ডিম ভেঙে তাতে নুন ও হলুদ দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে ওই পরোটার উপরে দিন। এবার চার ভাজ করে মুড়ে দিন। দেখবেন যেন ডিম বেরিয়ে না যায়, চার দিক যেন চাপা পড়ে। এবার আস্তে আস্তে এপিঠ ওপিঠ ভেজে নিন, বেস কড়া করে ভেজে নামিয়ে নিন। গরম গরম আলুর তরকারির সঙ্গে পরিবেশন করুন মোগলাই পরোটা।
আমাদের রেসিপি তে যদি কোন ত্রুটি থাকে বা আপনি যদি কোন কিছু সংযোজন বা সংশোধন করতে চান নির্দ্বিধায় পোষ্টে কমেন্ট (মন্তব্য) করে জানাতে পারেন।