উপকরণ
চিকেন, পিঁয়াজ কুচি, আদা বাটা, রসুন বাটা, লঙ্কা কুচি, নুন, হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো, ধনে গুঁড়ো, মরিচ গুঁড়ো, গরম মশলা গুঁড়ো, চালের গুঁড়ো, বেসন, সাদা তেল, ধনে পাতা কুচি।
প্রনালি
প্রথমে চিকেনটাকে ছোট টুকরো করে কেটে নিন। এবার ধুয়ে নিন। একটি পাত্রে চিকেন গুলো নিন। তাতে পিঁয়াজ কুচি, আদা বাটা, রসুন বাটা, লঙ্কা কুচি, নুন, হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো, ধনে গুঁড়ো, মরিচ গুঁড়ো, গরম মশলা গুঁড়ো, চালের গুঁড়ো, বেসন, ধনে পাতা কুচি দিয়ে ভালো করে মেখে ফ্রিজে রেখে দিন। আধা ঘণ্টা পরে বার করুন। কড়াইতে সাদা তেল গরম করুন। মেখে রাখা চিকেনের টুকরো একটা একটা করে তেলে ছাড়ুন। হাল্কা আঁচে লাল লাল করে ভেজে তুলে নিন। গরম গরম পরিবেশন করুন চিকেন পকোড়া।
আমাদের রেসিপি তে যদি কোন ত্রুটি থাকে বা আপনি যদি কোন কিছু সংযোজন বা সংশোধন করতে চান নির্দ্বিধায় পোষ্টে কমেন্ট (মন্তব্য) করে জানাতে পারেন।