seekh kabab
মটন শিক কাবাব
উপকরণঃ- হাড়ছাড়া খাসির মাংস - ১ কেজি (ছোট করে কাটা ) শুকনোলঙ্কার গুঁড়ো- ১ চা চামচ জিরের গুঁড়ো- ১ চা চামচ ধনে গুঁড়ো- ১…
Admin মঙ্গলবার, সেপ্টেম্বর ২৮, ২০২১ 0উপকরণঃ- হাড়ছাড়া খাসির মাংস - ১ কেজি (ছোট করে কাটা ) শুকনোলঙ্কার গুঁড়ো- ১ চা চামচ জিরের গুঁড়ো- ১ চা চামচ ধনে গুঁড়ো- ১…
Admin মঙ্গলবার, সেপ্টেম্বর ২৮, ২০২১ 0উপকরণঃ- চিকেন ৫০০ গ্রাম তেল ১/২ কাপ লঙ্কা গুড়ো ১ চা চামচ গরম মশলা ১ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ জিরা গুঁড়…
Admin শনিবার, সেপ্টেম্বর ২৫, ২০২১ 0আমরা প্রায়ই সারা সপ্তাহের বাজার একসাথে করে রাখি। সেক্ষেত্রে দেখা যায় সপ্তাহের শেষ দিনগুলোতে সবজি আর তাজা থাকছে না। সবজি…
Admin রবিবার, সেপ্টেম্বর ১৯, ২০২১ 0উপকরণঃ (চারজনের মতো) ২ কাপ বাসমতী চাল; বড় ৪ চামচ ঘি; হাফ কাপ কাজুবাদাম ও চিনা বাদাম; জিরে ছোট ২ চামচ; কাঁচা লঙ্কা কুচি…
Admin সোমবার, সেপ্টেম্বর ১৩, ২০২১ 0ইলিশ মাছ পছন্দ করেন না এরকম লোক মনে হয় পাওয়া যাবে না। তবে মাথায় রাখবেন ইলিশ মাছের ফ্লেভারটাই কিন্তু আসল৷ তাই ইলিশ রান্ন…
Admin বৃহস্পতিবার, আগস্ট ১৯, ২০২১ 0কাশ্মীরের অন্যতম জনপ্রিয় পদ মাটন রোগানজোশ। রইল রেসিপি। উপকরণঃ- খাসির মাংস-১ কেজি সর্ষের তেল-১ কাপ লাল লঙ্কা গুঁড়ো-৩ …
Admin রবিবার, আগস্ট ১৫, ২০২১ 2চিংড়ির মাথার গন্ধ ধরে রাখার সবচেয়ে ভালো উপায় হলো চিংড়ির ঝোল বা জুস বানিয়ে রাখা। পরে যেটা চিংড়ি স্যুপ এবং স্ট্যু বান…
Admin শনিবার, আগস্ট ১৪, ২০২১ 0Ingredients 225g কাজুবাদাম সেদ্ধ ডিমের কুসুম 3 টি 1.2 লিটার মুরগির স্টক 25g মাখন, 25g প্লেইন ময়দা 125ml ফ…
Admin শুক্রবার, জুলাই ০৯, ২০২১ 0কোভিডের সঙ্গে লড়াই মোটেই সহজ ব্যাপার নয়। চিকিৎসকরা বলছেন, করোনা থেকে সেরে ওঠার পরেও বেশ কয়েক মাস একাধিক শারীরিক সমস্…
Admin সোমবার, মে ১০, ২০২১ 0একটি ঘন এবং মশলাদার মাছের তরকারী। দই কাতলা দই ভিত্তিক গ্রেভিতে রান্না করা মিঠা জলের মাছের তরকারি। এটি গরম ভাতের সাথে খে…
Admin শুক্রবার, মে ০৭, ২০২১ 0কপিরাইট © ২০২৪ রান্না ঘর ।। সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত।