ইলিশ মাছের ঝোল
ইলিশ মাছ পছন্দ করেন না এরকম লোক মনে হয় পাওয়া যাবে না। তবে মাথায় রাখবেন ইলিশ মাছের ফ্লেভারটাই কিন্তু আসল৷ তাই ইলিশ রান্নার সময় এমন কিছু উপকরণ...
ইলিশ মাছ পছন্দ করেন না এরকম লোক মনে হয় পাওয়া যাবে না। তবে মাথায় রাখবেন ইলিশ মাছের ফ্লেভারটাই কিন্তু আসল৷ তাই ইলিশ রান্নার সময় এমন কিছু উপকরণ...
কাশ্মীরের অন্যতম জনপ্রিয় পদ মাটন রোগানজোশ। রইল রেসিপি। উপকরণঃ- খাসির মাংস-১ কেজি সর্ষের তেল-১ কাপ লাল লঙ্কা গুঁড়ো-৩ চা চামচ মৌরি গুঁড়ো-৩...
চিংড়ির মাথার গন্ধ ধরে রাখার সবচেয়ে ভালো উপায় হলো চিংড়ির ঝোল বা জুস বানিয়ে রাখা। পরে যেটা চিংড়ি স্যুপ এবং স্ট্যু বানানোর জন্য মুল উপাদান ...
Ingredients 225g কাজুবাদাম সেদ্ধ ডিমের কুসুম 3 টি 1.2 লিটার মুরগির স্টক 25g মাখন, 25g প্লেইন ময়দা 125ml ফ্রেশ ক্রিম লবণ এবং ...
কোভিডের সঙ্গে লড়াই মোটেই সহজ ব্যাপার নয়। চিকিৎসকরা বলছেন, করোনা থেকে সেরে ওঠার পরেও বেশ কয়েক মাস একাধিক শারীরিক সমস্যা লক্ষ করা গিয়েছে। ক...
বিরিয়ানি কার না ভাল লাগে, আর তা যদি হয় ঘরে বানানো। আজকে যে বিরিয়ানি রেসিপি টা আমি এখানে দিচ্ছি তা মুলত হায়দ্রাবাদি বিরিয়ানি। আর হায়দ্রাবাদি...
হালিম বানাবেন কিভাবে উপকরণঃ- 250 g mutton (250 গ্রাম মাটন)1 cup (200 g) wheat-soaked overnight, drained, pounded & husked (1 কাপ (200 গ্...
গতকাল আমি চিকেন রোষ্ট বানিয়েছিলাম। আমি খেতে খুব পছন্দ করি । তাই আমাকে প্রতিদিন নতুন কিছু করতে হয়। কারণ কোয়ারানটাইনের সময় বাইরের খাবার প্র...
আজ (২১ জুন ২০২০) বলয়গ্রাস সূর্যগ্রহণ, ভারতীয় সময় সকাল ৯:১৫ থেকেই সরু হয়ে যাবে আংশিক সূর্য গ্রহণ। । এই সূর্যগ্রহণ বাংলাদেশ থেকেও দেখা যাবে। গ...